1/5

[RECOMEÇO]

O projeto de interiores para a residência do casal, que retornava a primeira casa que moraram juntos, teve a premissa de criar a mesma linguagem para todos os ambientes, sendo predominante o uso de cores claras e madeira para trazer rusticidade.
Como ponto de destaque na sala foi criado o painel de madeira ripado, que além de trazer textura para o ambiente serve como painel para a televisão. A marcenaria e a parede branca geram uma sala clara e aconchegante, propiciando o relaxamento.
Na cozinha, para aproveitar a bancada de granito São Gabriel existente, foi projetada uma marcenaria que fizesse composição e atendesse a demanda do casal. 
A madeira foi usada no painel e na mesa, para destacar estes dois pontos.
O quarto do casal apresentava uma grande dimensão, o que incomodava os usuários, pois não se sentiam acolhidos. Por isso, para o projeto arquitetônico foi criado um closet que serve como divisória do ambiente, sendo um lado usado como escritório e painel da tv e do outro composto por armários.

Projeto

Interior de Casa 

Local

Duque de Caxias, RJ 

Ano do projeto

Março, 2017