1/7

[NOVO

OLHAR] 

O projeto para o Estúdio do fotógrafo foi criado a partir de uma sala comercial já em funcionamento. Para otimizar o prazo e custos foram pensadas em mudanças pontuais, seguindo a premissa inicial do cliente de trabalhar com cores pontuais no espaço.

Na sala de espera foi mantida a parede curva do projeto original, por ser um ponto de grande destaque e foi utilizada a textura em cimento queimado e iluminação para valorizá-la. O grande banco de concreto que a tangencia foi mantido e revestido com um tampo de madeira para trazer rusticidade ao ambiente.

Para integrar a sala de espera com a de atendimento, a parede que conecta os dois espaços foi pintada de azul.

Na área de trabalho do fotógrafo foi criada uma marcenaria que pudesse atender a rotina diária de trabalho e também se transformar em uma sala de reunião.

Para valorizar a história e memória afetiva do cliente, os materiais não mais utilizados do acervo pessoal do fotógrafo, ganharam novo significado ao serem expostos como decoração.

Projeto

Escritório de 

fotógrafo

Local

Niterói, RJ

Ano do projeto

2016

Fotos

Romariz Studio